Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Skoda Rapid может получить вседорожную версию Scout

  • Skoda Rapid может получить вседорожную версию Scout
  • Смотрите также:

Чешский автопроизводитель Skoda намерен расширить семейство модели Рапид за счет более проходимой версии. По примеру седана Octavia Rapid получит модификацию под названием Scout. Новинка должна появиться в продаже в следующем году.

Как сообщает местное изданиеAutoforum, в Skoda решили использовать для модели Rapid Scout не седан, а хэтчбек Spaceback. Автомобиль будут готовить по традиционному рецепту – его оснастят защитным обвесом кузова с пластиковыми накладками и сделаю выше (на 15 мм спереди и на 12 мм сзади).

Отмечается, что Rapid Scout будут предлагать только с передним приводом - полноприводной версии не предусмотрено. Правда новинку дополнят электронной имитацией блокировки межколесного дифференциала XDS, которая устанавливается на Octavia Scout и других подобных моделях концерна Volkswagen.

Моторная гамма будет полностью позаимствована у обычного Skoda Rapid. В частности, покупателям предложат на выбор бензиновые моторы объемом от 1,2 до 1,6 л и мощностью от 75 до 122 л.с., а также дизельные двигатели объемом 1,6 л и мощностью от 90 до 105 лошадиных сил.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Skoda Rapid может получить вседорожную версию Scout


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.