Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Калининградская пенсионерка, ушедшая в лес за грибами, пять суток не могла выбраться из глубокой канавы

  • Калининградская пенсионерка, ушедшая в лес за грибами, пять суток не могла выбраться из глубокой канавы
  • Смотрите также:

Жительница Калининградской области, отправившаяся в лес за грибами, провела 5 суток в канаве. Спасти пожилую женщину удалось сотрудникам местной дорожно-патрульной службы после того, как сигнал о ЧП поступил в полицию от случайного прохожего.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, несколько дней назад 67-летняя калининградская пенсионерка отправилась в лес собирать грибы. В результате пожилая женщина упала в глубокую канаву, из которой самостоятельно выбраться не смогла.

ЧП произошло в окрестностях населенного пункта Поддубное. Жительницу Калининграда, которая провела в лесу порядка 5 суток, случайно заметил проезжавший мимо велосипедист, который сразу же сообщил о ЧП в полицию.

Инспекторы ДПС, которые первыми смогли прибыть к месту происшествия, с помощью подоспевших врачей «скорой помощи» начали вытаскивать пенсионерку из канавы. В результате у женщины было зафиксировано сильное обезвоживание.

Как отметили в пресс-службе региональной полиции, женщина, увлекшись сбором грибов, зашла вглубь лесного массива. Заблудившись, она начала искать выход из чащи, однако упала в глубокий кювет, из которого не смогла выбраться самостоятельно. Уточняется, что свой мобильный телефон женщина оставила в Калининграде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Калининградская пенсионерка, ушедшая в лес за грибами, пять суток не могла выбраться из глубокой канавы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.