Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отношения Канье Уэста и Ким Кардашьян находятся под угрозой

  • Отношения Канье Уэста и Ким Кардашьян находятся под угрозой
  • Смотрите также:

Отношения двух возлюбленных Канье Уэста и Ким Кардашьян находятся под угрозой разрыва. Не прошло и пары месяцев, как пара узаконила свои отношения, однако, по всей видимости, не все так гладко в их семье. Западные таблоиды уверяют, что нередко папарацци становятся свидетелями конфликтов между молодоженами. Более того, бывают дни, когда Канье и Ким избегают друг друга.

Занятно, что Ким ранее уже вступала в законные отношения – тогда ее мужем был спортсмен Крис Хамфрис. Их брак прожил ровно 72 дня.
 
«Проблемы Канье и Ким начались еще в ходе их медового месяца. Кардашьян в Ирландии нередко жаловалась на усталость, не хотела посещать выставки и музеи вместе с супругом», – сообщил пожелавший остаться неназванным источник из близкого окружения пары.
 
Напомним,  двадцать четвертого мая, наконец-то состоялась одна из самых долгожданных свадеб зарубежного шоу-бизнеса. Рэпер Канье Уэст и эго возлюбленная Ким Кардашьян, несколько раз переносившие место проведения свадебной церемонии, стали мужем и женой. Первоначально предполагалось, что Ким и Канье поженятся во Франции, затем они собирались провести гражданскую церемонию в США, чтобы не было сомнений в легитимности их брака; однако в итоге торжество прошло во Флоренции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отношения Канье Уэста и Ким Кардашьян находятся под угрозой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.