Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как восстановить ногти после наращивания

  • Как восстановить ногти после наращивания
  • Смотрите также:

Именно поэтому, если ты не довольна состоянием собственных ногтей, как раз время их восстановить. Читай и ты узнаешь, как быстро можно реанимировать ногтевую пластину.       
Запечатывание 
Очень эффективный метод укрепления ногтей. Запечатывание ногтей можно выполнить в салоне красоты, воспользовавшись услугами профессиональных мастеров, или провести самостоятельно в домашних условиях. 
Если ты решила провести эту процедуру дома, прежде всего очисти ногти от лака и сделай гигиенический маникюр. Затем приготовь теплую ванночку - на 1 л воды возьми 1 ст. л. морской соли и подержи в ней руки 7–10 минут. После этого на кончики пальцев нанеси скраб, нежно помассируй и смой. Затем опусти руки на 8–10 минут в питательную ванночку. 
Для ее приготовления в теплую воду добавь 1–2 капли ароматического масла сандала. Потом высуши руки и приступай к полировке ногтевых пластин. Для полировки тебе понадобится мягкая пилочка и крем для запечатывания. 
Чтобы сделать в домашних условиях крем для запечатывания ногтей, тебе понадобятся следующие компоненты: - 1 ч. ложка пчелиного воска, - 2 ст. ложки масла (жожоба или облепиха), - вода. На водяной бане разогрей масло, после чего добавь пчелиный воск и хорошо перемешай. Затем в смесь добавь немного воды и снова перемешай. Нанеси крем на ногти и приступай к полировке. 
Cosmo-совет: Ногти станут крепче, если каждый день перед сном делать массаж ногтей с нанесением питательного крема. 
Парафинотерапия 
Еще один эффективный способ восстановления ослабленных ногтей. Парафиновые ванночки питают кожу рук и замедляют ее старение, а также улучшают кровообращение пальцев, что в свою очередь способствует укреплению ногтей. 
Парафинотерапия - отличный вариант для домашнего восстановления ногтей. Возьми 250–300 г парафина, помести в небольшую эмалированную кастрюлю и поставь на водяную баню. Желательно до начала парафинотерапии проделать процедуру отшелушивания. Когда парафин расплавится, опусти в ванночку кисти рук на несколько секунд. 
Повторяй парафиновое погружение 6–7 раз, после чего надень полиэтиленовые, а затем шерстяные перчатки. Спустя 25 минут сними перчатки, а остатки парафина удали полотенцем, смоченным в теплой воде.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как восстановить ногти после наращивания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.