Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мика Джаггера обвинили в провале сборной Бразилии

  • Мика Джаггера обвинили в провале сборной Бразилии
  • Смотрите также:

«Вина» 70-летнего рокера состоит в том, что он якобы «неправильно» болеет. Давно замечено, что если Джаггер публично поддерживает какую-то команду, она обязательно проигрывает. На текущем мундиале нефартовый сэр Мик болел – как вы догадываетесь – за «селесао».
В итоге сборная желто-зеленых влетела с историческим счетом 1:7 сборной Германии, что стало абсолютным антирекордом для Бразилии за 84 года проведения мировых футбольных турниров.
Пережив эту общенациональную трагедию (а для Бразилии это без всяких натяжек трагедия: на своем домашнем чемпионате мире «пентакампеоны» планировали взять шестой в своей истории Кубок мира), бразильцы назвали Мика Джаггера «величайшим нефартовым болельщиком всех времен» и предостерегли других фанатов принимать его в свои ряды – мол, обязательно сглазит.
Напомним, черная полоса для Джаггера началась на Чемпионате мира 2010-м году, когда все поддерживаемые им команды одна за другой вылетали из квалификации. Сэр Мик побывал на мачте сборной Англии – и та проиграла Германии со счетом 1:4. Посетил с Биллом Клинтоном игру сборной США – и «звездно-полосатые» влетели Гане 1:2.
Разобравшись, в чем загвоздка, фанаты страны диких обезьян решили взять дело в свои руки и нарисовали пару плакатов, на которых рокер был изображен в цветах соперников Бразилии – Чили и Колумбии. И на время это помогло – однако упрямый Мик одел в публичном месте футболку сборной Бразилии и все полетело коту под хвост: в финальном мачте круга победу радостно отпраздновали голландцы.
Неудачливая серия продолжилась и на нынешнем мундиале – только теперь она накрыла и 15-летнего сына рокера Лукаса. Мик Джаггер отослал смс-ку с пожеланием выигрыша сборной Англии – и те продули Италии. В свою очередь, Италия, которой музыкант пожелал успеха в дальнейших играх, тут же завершила свое участие в ЧМ, проиграв Уругваю. «Проклятие» сэра Мика легло и на Португалию.
На игру между Бразилией и Германией фронтмен Rolling Stones одел нейтральную бейсболку с символикой сборной Англии – но взял с собой младшего сына Лукаса, матерью которого является бразильская модель Лусиана Химинес. Результат известен. (Кстати, Химинес активно защищает бывшего благоверного, заявляя, что в первую очередь он хороший человек и замечательный отец – а футбол это от лукавого).
Так что звание «Ангела смерти», которое дали музыканту бразильские болельщики, в целом не кажется таким уж натянутым. И оценивая происходящее, хочешь не хочешь а поверишь в мистику. Одно радует – сэр Джаггер болеет за определенные команды, в число которых не входит сборная Украины (остальное в наших руках!).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мика Джаггера обвинили в провале сборной Бразилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.