Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На концерте Libertines пострадали зрители

  • На концерте Libertines пострадали зрители
  • Смотрите также:

По данным организаторов, в ходе выступления команды 5 июля пострадали более трех десятков человек, из них восемь были госпитализированы с «незначительными» травмами.
Виной всему послужили жара и большое столпотворение народу. Концерт прерывался как минимум три раза, чтобы утихомирить толпу и избежать давки. «Мы не будем продолжать до тех пор, пока вы не успокоитесь и не сделаете шаг назад», - увещевал публику фронтмен команды Пит Доэрти уже после стартового номера «Vertigo».
Еще раз выступление было прервано, когда один из отчаянных фэнов взобрался на башню с усилителями, чтобы получить наилучший обзор.
«Когда в начале шоу зрители ринулись к сцене, образовалась небольшая давка, в которой пострадали 38 человек, - рассказывает представитель AEG Live Джим Кинг. – По счастью, благодаря слаженным действиям секьюрити удалось избежать трагедии. Восемь из них пришлось отправить в госпиталь с незначительными травмами».
«Случившееся будет тщательно проинспектировано и все вовлеченные в организацию шоу стороны получат инструкции о том, как исключить подобные инциденты в будущем», - заверяет организатор.
Выступление The Libertines состоялось в рамках фестивальной концертной серии British Summertime, проходящей летом этого года в Лондоне. Каждые выходные публику в Гайд-парке развлекают признанные звезды – от Black Sabbath и Motorhead до Arcafe Fire и Faith No More.
Напомним, концерт The Libertines в Гайд-парке стал первым появлением оригинального состава на публике за последние четыре года. Помимо выступления в рамках British Summer, музыканты анонсировали несколько дополнительных реюнион-шоу в Британии в сентябре 2014-го и летний тур по Европе из 10 дат.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку На концерте Libertines пострадали зрители


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.