Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

AC/DC записали альбом без Малколма Янга

  • AC/DC записали альбом без Малколма Янга
  • Смотрите также:

Дата релиза и другие детали последователя «Black Ice» 2008-го года пока не разглашаются.
Студийные сессии проходили в Ванкувере. Как поведал фронтмен команды Брайан Джонсон, рокерам было трудно записываться без Малколма Янга - цельная картинка словно лишилась важного паззла. Место рок-ветерана в студии на время работы на диском занял Стиви Янг – племянник братьев Ангуса и Малколма Янгов.
«Нам не хватает Малколма, конечно, - говорит Джонсон. – Он борец. Мы скрестили пальцы и надеемся, что он поправится.  Стиви - племянник Малколма - был блистательным, но когда ты работаешь над песнями, а мыслями возвращаешься к этой ситуации - это тяжело».
Релиз альбома ожидается в конце 2014-го или в начале следующего года. Что касается возможных названий лонгплея, то Джонсон поделился своим вариантом. «Я хотел бы назвать эту пластинку «Man Down», - заявил рокер. – Да, немного мрачновато, но это то, что у меня сейчас на сердце. И мне нравится это название».  
Кроме того, рокер поведал, что AC/DC готовятся отправится в мировой тур, который должен стартовать в конце нынешнего года. Среди запланированных концертов числится и масштабное шоу на лондонском стадионе Уэмбли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку AC/DC записали альбом без Малколма Янга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.