Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марго Робби в Vanity Fair: Я росла, не будучи уверенной в своей привлекательности

  • Марго Робби в Vanity Fair: Я росла, не будучи уверенной в своей привлекательности
  • Смотрите также:

24-летняя австралийская актриса Марго Робби стала героиней августовского выпуска журнала Vanity Fair. Фотосессия со звездой «Волка с Уолл-стрит» получилась более чем яркой, солнечной, по-настоящему летней. Кроме снимков актрисы, в журнале также имеется и интервью, в котором Робби откровенничает о личной жизни, красоте и своих австралийских корнях.

О привлекательности 

«На родине у меня много подруг и могу точно сказать, я не самая красивая из нашей компании. Я росла, не будучи уверенной в своей привлекательности. Видели бы вы меня в 14 лет, когда я носила брекеты и очки. Я была долговязой и занималась балетом. В «Волке с Уолл-стрит» я безусловно была красивой, но это все же не моя заслуга. Все благодаря выпрямленным волосам и правильному макияжу».

О популярности австралийцев в Голливуде

«Люди часто меня спрашивают, что же есть такого особенного в Австралии, что она стала настоящей «фабрикой звезд». Лично я считаю, что это скорее стечение обстоятельств. У нас достаточно развита система образования, но с киноиндустрией складывается противоположная ситуация. При этом, мы неплохо в ней разбираемся — все ходят в театр, смотрят телешоу. Каждый, кто интересуется кинематографом, отправляется в Америку в надежде построить кинокарьеру, звездами становятся лучшие из нас. Любой австралийский актер, приехавший в Америку, сделал это совершенно осознанно. Среди них нет дилетантов — либо все, либо ничего. Если вы работали в Австралии, то у вас не будет плохих привычек, например, опаздывать. Мы серьезно относимся к своей профессиональной этике. Возможно, поэтому у нас хорошая репутация».

О любви в жизни

«Почему то многие хотят, чтобы я была с кем-то в романтических отношениях. Многим хочется думать, что у меня захватывающая личная жизнь. Меня пытались свести даже с Леонардо Ди Каприо. Я мечтаю о том, что люди не знали, что происходит в моей жизни. Правда в том, что в моя жизнь очень скучна. Сейчас я серьезно влюблена лишь в свою работу».

О семье

«Наша семья занимается сельским хозяйством. Семья с маминой стороны занимается выращиванием зерновых культур, с папиной – сахарным тростником и манго. Когда я прибыла в Америку, я поняла, что о сельском хозяйстве я знаю гораздо больше чем об актерстве».

Марго Робби на страницах Violet GreyБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДи Каприо познакомил Орландо Блума с молоденькой актрисойМарго Робби отказала Хью ХеффнеруСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марго Робби в Vanity Fair: Я росла, не будучи уверенной в своей привлекательности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.