Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Климова и Петренко официально развелись

  • Климова и Петренко официально развелись
  • Смотрите также:

СМИ, следившие за семейной драмой Екатерины Климовой и Игоря Петренко, сообщили о том, что в отношениях актеров официально поставлена точка – суд в Москве расторг брак между ними. Климова и Петренко считались самой красивой парой современного российского кинематографа. На протяжении последних двух лет пресса не раз сообщала о том, что актеры то разъезжались, то вновь пытались спасти отношения.

 

Климова и Петренко

 
Заседание, на котором прозвучало судебное решение по иску о разводе, прошло в закрытом режиме – об этом отдельно ходатайствовала Екатерина Климова. По данным прессы, Екатерина стала и инициатором бракоразводного процесса, обратившись в конце апреля в суд с иском о расторжении брака с Игорем Петренко. О том, что суд пошел навстречу истице и принял решение освободить актеров от брачных уз, сообщила репортерам пресс-секретарь Тверского суда столицы Екатерина Коротова.
 
Климова и Петренко поженились в 2004 году. У них двое общих детей — сыновья Матвей и Корней. Также актриса воспитывает дочь Лизу от первого брака с актером Ильей Хорошиловым.
 
Для справки
В 2013 году в таблоидах замелькали о разладе в семейной жизни Екатерины Климовой и Игоря Петренко – пары, долгое время считавшейся образцовой. Сообщалось, что актер стал злоупотреблять алкоголем, кроме того, отношения не выдержали проверку ревностью и изменами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                 ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ      ФОТО ИГОРЯ ПЕТРЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Климова и Петренко официально развелись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.