Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Максим подозревают в организации нападения

  • Певицу Максим подозревают в организации нападения
  • Смотрите также:

Знаменитая российская исполнительницу Максим, которая сейчас находится в положении, подозревают в том, что она может быть причастна к нападению на своего бывшего продюсера Юрия Алексеева.


Как сообщил изданию LifeNews представитель потерпевшего, Алексеева пригласили в Москву из Санкт-Петербурга якобы на встречу с заказчиком. Встреча оказалась жаркой – мужчину встретили в аэропорту Шереметьево и отвезли на пустырь за черту города. Его избивали и заставляли опровергать всё, что он сказал ранее в эфирах нескольких телевизионных каналов о певице Максим. После истязаний у мужчины забрали мобильный, прострелили ему ноги из огнестрельного оружия и оставили на пустыре. К счастью, потерпевшему удалось добраться до попутки. Так он добрался и до больницы, а после – и до правоохранительных органов.
Это происшествие Алексеев повязывает с выступлением на одном из российских телеканалов, где он себе позволил несколько нелестных замечаний в сторону бывшей подопечной.
«Я могу предположить, что именно Максим имеет отношение к тому, что произошло. Я – неконфликтный человек, и кроме неё, у меня ни с кем не было недоразумений» – утверждает мужчина.
Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого, некоего Тараса Г., Алексеев его даже успел опознать. Юрий утверждает, что этот молодой человек был среди тех напавших на него на пустыре. Однако задержанный не сотрудничает со следствием и хранит молчание.
Поскольку доказательства вины Максим косвенные, её не задерживают, но давать объяснения певице всё же придётся.
Напомним, что знаменитость сейчас находится в положении, и совсем недавно даже отказалась от своих нескольких выступлений, поскольку у неё была угроза выкидыша.

Певица МакSим вновь беременнаПевица Макsим стала компьютерной игрушкойСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Максим подозревают в организации нападения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.