Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шерон Стоун готова к новым отношениям

  • Шерон Стоун готова к новым отношениям
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса Шерон Стоун, которая длительное время была секс-символом Голливуда, особенно после того, как вышел на экраны «Основной инстинкт», заявила, что готова распрощаться с жизнью матери-одиночки и начать новые отношения с мужчинами.


Об этом она рассказала во время программы Экстра. 56-летняя Шерон рассказала ведущему шоу Марио Лопесу, что дети её уже достигли того возраста, что могут спокойно воспринимать кого-то возле их мамы, раньше она не решалась на отношения с мужчинами именно по этой причине.
«Я сама не хотела отношений, когда дети были маленькими. Никто не захочет, чтобы люди появлялись и исчезали из их жизни. Теперь я чувствую себя комфортно для новых отношений» – рассказала Стоун.
Напомним, что последние годы Шерон нечасто появлялась на публике, а всё своё время уделяла усыновлённым деткам. Сейчас самому старшему сыну Стоун Роану уже исполнилось 14 лет, Лэрду – 9 лет, а сынишке Куинну – 8 лет. Самого старшего ребёнка Шерон усыновила, когда состояла в отношениях с Филом Бронштейном, а младших – уже сама.
Несмотря на возраст, актриса выглядит просто превосходно, об этом мы смогли убедится, просматривая обложку глянцевого издания GQ, где она предстала в нижнем белье. И хотя красота её естественна, Шерон призналась, что не сразу смирилась с тем, что года бегут и красота увядает.
«Мне было очень нелегко смириться с процессом старения. Когда мне исполнилось сорок, наступил переломный момент. Я закрылась в ванной и сказала всем, что не выйду оттуда, пока не приму себя такой, какой я есть» – разоткровенничалась Стоун.
Воспитание детей Шерон активно участвует в благотворительности. У неё есть благотворительный фонд Sharity. Она организовывает аукцион, на котором продаёт наряды своих коллег, и таким образом собирает средства для помощи нуждающимся.
«Всё началось с того, что я отобрала две трети одежды в собственном гардеробе. Это были наряды известных брендов. Я все их пожертвовала, чтобы помочь развитию мирного движения на Ближнем Востоке. Кроме меня в этом движении участвуют прекрасные и небезызвестные люди. И я считаю, что это просто великолепно» – сказала Шерон.
На официальном сайте Фонда Sharity сейчас находится более пятнадцати лотов.

Шерон Стоун в свои 56 лет позирует на обложке GQ ItaliaКристен Стюарт сыграет вместе с Шерон СтоунЛюбовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон СтоунШэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шерон Стоун готова к новым отношениям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.