Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова заявила, что Панков лишил её дочь будущего

  • Дана Борисова заявила, что Панков лишил её дочь будущего
  • Смотрите также:

Дело в том, что бывший возлюбленный одолжил у неё триста тысяч долларов, но даже не думает их возвращать. А эти деньги она собиралась потратить на образование своей дочери.
Дана рассказала, что когда у неё ещё был роман с Алексеем, она проговорилась ему, что у неё осталось несколько сотен тысяч долларов от продажи дома.
«Я глупая проговорилась ему, что после продажи загородного дома у меня остались деньги. Один раз, приехав в Москву он мне рассказал, что планирует организовать в Юрмале фестиваль красок, но ему необходимы деньги. Он попросил меня взаймы, а я дура согласилась ему одолжить. Причём даже расписки не взяла. Как я могла так поступить – сама не знаю.
У меня есть подруга Ляля Гайнутдинова, она стилист, недавно открыла магазин с Филиппом Киркоровым. Мы встретились с Алексеем у Ляли в салоне. Я принесла деньги в пакете одного супермаркета, отдала его в руки Панкову и пошла примерять наряды. Он сразу же при клиентах Ляли начал пересчитывать их. Ляля возмутилась и отправила его в подсобку. Также этот пакет с деньгами видел Прохор Шаляпин, который тоже в тот момент присутствовал в салоне. К сожалению, это все мои свидетели» – рассказала Борисова «Комсомольской правде».
На просьбы Даны отдать долг, Панков ответил отказом.
«В последний раз, когда я с ним говорила на эту тему, он сделал вид, что о возврате денег речь даже не идёт. «Учти, что если будешь кому-то трещать о деньгах, я оболью тебя кислотой» – сказал он мне. Это получается, что я так тяжело зарабатывала деньги, чтобы на мне нажился какой-то альфонс? Я хочу обратиться к Алексею: Верни мои деньги! Ты же понимаешь, что они нужны не столько мне, сколько моей дочери – первоклашки! Пожалей Полиночку, если в тебе осталось что-то человеческое!» – обратилась Дана.
Напомним, что пара познакомилась на телевизионном шоу «Давай поженимся!». Бурный роман окончился так же резко, как и начался. Все ожидали скорой свадьбы телезвезды и бизнесмена, но начался настоящий триллер. Вначале они публично рассорились: Алексей назвал Дану меркантильной, а Борисова его в ответ назвала жмотом. Дальше- больше: телеведущая написала заявление в милицию о том, что Алексей угрожает облить её серной кислотой и ради этого уже приехал в Москву. И вот теперь всплыла эта ситуация с деньгами. Посмотрим, что на обвинения ответит Панков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова заявила, что Панков лишил её дочь будущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.