Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Матч Бразилия-Германия вошел в тройку лидеров у московских телезрителей

  • Матч Бразилия-Германия вошел в тройку лидеров у московских телезрителей
  • Смотрите также:

Рейтинг первого полуфинала чемпионата мира, когда в ночь на 9 июля сборная Бразилии с разгромным счетом 1:7 проиграла сборной Германии, составил в Москве почти 7% среди всех жителей старше 18 лет, подсчитало агентство Initiative на основе телеизмерений TNS Russia. Иными словами, за провалом команды Луиса Фелипе Сколари, наблюдали 7% всех москвичей старше 18 лет. Результатов по всей России еще нет.

Большие рейтинги имели только два матча с участием сборной России. Игру с Бельгией 22 июня посмотрели 11,4% москвичей (Россия тогда проиграла 0:1). А за поединком с Алжиром, закончившийся ничьей 1:1, 27 июня наблюдали 10,9 москвичей.

Интерес москвичей к матчу Бразилия-Германия рос постепенно. В самом начале матча рейтинг не превышал 5%. К первому голу за игрой наблюдали уже 7,5% москвичей. Второй, третий, четвертый и пятый голы увидели более 8% москвичей. На последних минутах первого тайма рейтинг превышал 9%. После перерыва аудитория заметно снизилась. Второй тайм начался с рейтингом менее 6%, а закончился с рейтингом около 7%.

Первый полуфинал между Германией и Бразилией получил широкое обсуждение в социальных сетях.

Администрация Twitter сообщила, что во время двухчасовой встречи количество твитов с тегом #BRA v #GER составило 35,6 млн, что является рекордом среди всех спортивных соревнований, которые когда-либо обсуждались в сети. Когда на 20-ой минуте встречи немецкий полузащитник Сами Хедира отправил пятый гол в ворота Бразилии, количество твитов в минуту составило 580,2 тыс.

По подсчетам «Яндекса», за последние 48 часов (по состоянию на 17:00 мск) пользователи совершили около 1,1 млн запросов про матч Бразилия-Германия. Эта тема была на первом месте среди тем дня и набрала 93 балла из 100 по шкале пользовательского интереса. Больше всего пользователи спрашивали про сам матч, его трансляцию, онлайн-просмотры, счет и видео голов. Во время самого матча наиболее популярными запросами были: «болельщики Бразилии плачут», «Бразилия в шоке», «Немцы утешают бразильцев».

Катерина Кита 1000 ева

Как реагировали фондовые рынки на вылет своих сборных с ЧМ-2014 Назад Далее

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Матч Бразилия-Германия вошел в тройку лидеров у московских телезрителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.