Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сердючка покорила Голливуд

  • Сердючка покорила Голливуд
  • Смотрите также:

Оказалось, недавно артист снялся в комедийном блокбастере «Сьюзан Купер» американского режиссера Пола Фига. А коллегами Данилко на съемочной площадке стали мировые суперзвезды: любимец женщин, звезда фильмов «Перевозчик» и «Адреналин» Джейсон Стэтхем и синеглазый красавчик Джуд Лоу! 
Как стало известно журналистам, в новом голливудском фильме будет звучать песня «Dancing Lasha tumbai», которая в 2007 году принесла Украине второе место на конкурсе «Евровидение». А ради съемок с нашей звездой в Будапеште перекрыли одну из центральных улиц. 
«Эпизод снимали два дня, прорабатывая каждую деталь, - делится Андрей Данилко. -  А мне раз за разом приходилось падать, смешно задирая ноги. Режиссер от моей клоунады был в восторге. Хлопал, кивал головой – и… просил операторов сделать еще дубль. Я дико устал, но реально получил удовольствие от процесса. Правда, у меня на ногах были неудачные стукалки – такие женские туфли. Под конец дня нога в них распухла так, что даже стоять было тяжело».
Как рассказал артист, Стэтхем в первый день съемок приехал на площадку, чтобы просто понаблюдать. Он следил за Веркой с округлившимися глазами, а в конце дня подошел ,чтобы отвесить комплимент и… попросить номер телефона! Да, такой артистки, как наша Верка, Голливуд точно еще не видел.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сердючка покорила Голливуд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.