Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Галифианакис превратится в рыбу

  • Зак Галифианакис превратится в рыбу
  • Смотрите также:

 Оригинальная лента была смесью игрового и анимационного кино. События разворачивались в 1941 году перед нападением на Перл-Харбор. Главный герой – скромный бухгалтер Генри Лимпет, который обожает рыб. Когда его друг уходит служить, Лимпет пытается составить ему компанию, однако его не берут. Впоследствии, прогуливаясь по пирсу, Лимпет падает в воду, превращаясь в рыбу. Впоследствии он помогает армии найти подлодки врагов.
 Примечательно, что ремейк ленты планировали снять уже достаточно давно. Одно время на главную роль планировали взять Джима Керри. К слову, студия даже потратила 10 миллионов долларов, пытаясь перенести лицо актера на анимированную рыбу, однако все обернулось провалом, и проект был закрыт.
 Спустя пару лет ремейк снова пытались запустить в производство, а на главную роль звали Джонни Деппа, однако ничего так и не получилось.
 Насколько известно, сюжет нового фильма будет отличаться от оригинала. Так, Зак Галифианакис исполнит роль бородатого бомжа, одержимого идеей спасти популяцию рыб. В итоге, превратившись в рыбу, он отправляется в приключение, рассчитывая спасти морской мир.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Зак Галифианакис превратится в рыбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.