Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Редклифф не будет сниматься в продолжении Гарри Поттера

  • Дэниел Редклифф не будет сниматься в продолжении Гарри Поттера
  • Смотрите также:

Британский актер Дэниел Рэдклифф сказал, что он более не будет сниматься в фильмах, которые тем или иным образом связаны с «Гарри Поттером». Такое заявление актер сделал накануне, после того, как автор историй о волшебнике Джоан Роулинг опубликовала историю о взрослых персонажах всеми любимых книг.

На вопрос журналистов о возможности Рэдклиффа сняться в продолжении поттерианы, Дэниел ответил: «Я склоняюсь ответить нет. Я не думаю, что это даже гипотетически возможно. Как я понял, это очень короткий рассказ, который никак не тянет на полноценный фильм».

Напомним, Джоан Роулинг решила  рассказать новую историю уже о взрослой жизни Гарри и его друзей.  На сайте Pottermore она опубликовала небольшой текст, который написан от лица одного из персонажей книжной серии — журналистки Риты Скитер.

По сюжету Скитер ведет репортаж с финала Кубка мира по квиддичу в 2014 году. В матче принимают участие все три главных героя книги о волшебнике. В своем репортаже Скитер описывает 34-летнего Гарри Поттера, его жену Джинни и их друзей — Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, которые пришли на матч. Репортер отмечает, что Поттер начал седеть, на его щеке появился шрам, а рыжие волосы Рона поредели: «У него несколько седых прядей в волосах, и он продолжает носить круглые очки, которые больше подходят 12-летним мальчикам».

Упоминается в тексте и шрам на щеке Поттера. Он, как считает журналистка, может быть результатом его работы в качестве мракоборца. Скитер пишет, что Гарри Поттер освоил профессию охотника на “темных волшебников”, Рон работает в министерстве магии, а Гермиона была назначена заместителем главы департамента одного из “магических силовых ведомств”. Рассказывается в истории и о детях главных героев.

Отрывок стал составляющей книги «История Кубка мира по квиддичу», первая часть которой появилась в марте 2014 года. Книга стала самым длинным оригинальным произведением Джоан Роулинг из когда-либо опубликованных в открытом доступе. Писательница готовит еще один текст о героях своего известного произведения. Как сообщает The Guardian, 11 июля Роулинг опубликует историю о том, как супруга Гарри Поттера Джинни работает репортером на финальном матче Кубка между Бразилией и Болгарией.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДэниел Рэдклифф не разговаривает с Эммой УотсонДэниел Рэдклифф в журнале DujourДэниел Рэдклифф скоро покинет ряды холостяков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Редклифф не будет сниматься в продолжении Гарри Поттера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.