Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Холмс оголила тело и душу (ФОТО)

  • Кэти Холмс оголила тело и душу (ФОТО)
  • Смотрите также:

Для американской версии журнала Glamous бывшая жена Тома Круза позировала в одних лишь джинсах. «Это моя любимая одежда, в ней я чувствую себя уверенно и могу делать, что захочу», - призналась 35-летняя актриса.  

Кэти Холмс

  Ровно два года назад Кэти Холмс стала женщиной, свободной от обязательств. Согласно мировому соглашению с Томом Крузом, на содержание их общей дочери Сури она ежемесячно получает 33 тысячи долларов. Взамен мать девочки обязалась не препятствовать ее общению с папой, и звезда Голливуда получил право видеть ребенка, когда захочет.

За прошедшее после развода время Кэти Холмс так и не смогла встретить свою «половинку». Более того, она только-только пришла в себя - несмотря на то, что решение о расторжении брака принадлежало ей, актрисе потребовался целый год, чтобы вновь обрести душевное равновесие.

В интервью глянцевому журналу экс-жена Тома Круза сообщила, что пока не готова заводить новые отношения. «Мне кажется, что за прошедшее время я сильно изменилась. Сейчас я целиком и полностью погружена в работу, но главный человек в моей жизни, конечно же, дочь. Любовь к Сури меня переполняет», - заявила красавица.

Для справки:
Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом из-за его чрезмерного увлечения саентологией, к которой он хотел приучить их общую дочь. Она побоялась, что Сури, как и приемные дети ее мужа и Николь Кидман, со временем отвернется от матери, которая не поддерживает этот религиозное течение. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КЭТИ ХОЛМС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Холмс оголила тело и душу (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.