Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн Джонсон присматривается к Директиве Дженсона

  • Дуэйн Джонсон присматривается к Директиве Дженсона
  • Смотрите также:

Главную роль в экранизации студия предлагает Дуэйну Джонсону.
Если актер согласится, то он не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину. Согласно инсайдерам Variety, проект должен стать франшизой в стиле Идентификации Борна, так что у Джонсона в фильмографии может появиться еще одна серия.
Террорист по кличке Халиф похищает миллиардера-филантропа Питера Новака. Спасательную операцию разрабатывает и выполняет Пол Дженсен, легендарный сотрудник специального подразделения при американском правительстве. У Пола с Халифом свои счеты. Когда-то он убил его жену. Однако операция проваливается, и Дженсен становится целью своих бывших коллег, которым приказано его уничтожить. Пол вынужден скрываться, но по его следам идет агент Джессика Кинкейд, молодая сотрудница, способная предугадывать каждый шаг Дженсена. Чтобы выжить, Пол должен не просто вскрыть существующий заговор, но и организовать собственный, своеобразную Директиву Дженсена.
В данный момент студия подыскивает сценариста для проекта.
В коллекции бывшего рестлера уже есть такие франшизы, как Форсаж и Бросок кобры. Теперь Джонсон может стать шпионом а-ля Джейсон Борн.
Сейчас актер снимается в фильме-катастрофе Сан-Андреас, а уже 24 июля его можно будет увидеть в боевике Бретта Рэтнера Геракл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн Джонсон присматривается к Директиве Дженсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.