Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запись песни Бритни Спирс без обработки шокировала

  • Запись песни Бритни Спирс без обработки шокировала
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Бритни Спирс шокировала своих поклонников. Оказывается, без обработки её песни звучат как из уст заурядной посетительницы караоке.
В сеть попала запись песни Бритни Alien из нового альбома Britney Jean, не прошедшая обработку в студии звукозаписи. Кто выложил её на суд людской – доподлинно неизвестно, но пока это самый громкий хит за последнее время. Фанаты поп-принцессы в шоке.
В многочисленных комментариях, однако, поклонники певицы утверждают, что по правде говоря, никто не ходит на концерты певицы, чтобы услышать её голос, да и Бритни – далеко не Кристина Агилера, она берёт не голосом, а шоу. Были и такие, что сравнивали вокал Спирс с криками раненого енота.
Ни сама певица, ни её представители никак не прокомментировали утечку информации. На защиту знаменитости встал Уильям Орбит, который является продюсером этого трека.
«Дорогие любители музыки. Я прослушал трек, который вы все здесь так бурно обговариваете, и хочу вас заверить, что КАЖДЫЙ артист, который начинает подготовку к записи песни у микрофона, поёт так же. Для идеальной записи, ему нужно много попыток. А это был просто разогрев голоса» – начал обращение Уильям. А он в своё время работал с Мадонной, Blur и All Saints.
«Разогрев является обязательным процессом для любого профессионального певца и, конечно же, все тренировочные варианты не должны были попасть в интернет. Кто бы это ни был, ясно одно: это было сделано со злым умыслом. Но даже это не уменьшает того, что Бритни была, есть и будет звездой. Она прекрасна.» – резюмировал Орбит.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Запись песни Бритни Спирс без обработки шокировала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.