Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин о съемках в Миссии невыполнимой 5

  • Алек Болдуин о съемках в Миссии невыполнимой 5
  • Смотрите также:

Как стало известно, актер ведет переговоры с продюсерами о том, чтобы стать противником Итана Ханта.
Предполагается, что в следующей части боевика Болдуин может сыграть главу Центрального разведывательного управления (ЦРУ), а значит, актер заменит Лоуренса Фишберна, исполнявшего эту роль в предыдущих фильмах.
Начало съемок фильма запланировано уже на это лето. Сейчас продюсер картины Джей Джей Абрамс и режиссер Кристофер МакКуорри заняты поиском актрисы на главную женскую роль, так как утвержденная ранее Джессика Честейн отказалась от участия в проекте.
Отметим, что «Миссия невыполнима 5» – не первым фильм, где Круз и МакКуорри будут работать вместе, ранее они сотрудничали во время съемок «Джека Ричера».
Напомним, что недавно у продюсеров проекта был весомый повод порадоваться. Дело в том, что по сценарию действия фильма «Миссия невыполнима 5» должны разворачиваться в Лондоне, а именно в самом главном его здании – в Вестминстерском дворце, но создателям картины долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании.
Но правительство Великобритании все же пошло на уступки и предоставило съемочной группе такую возможность. Инсайдер сообщил газете Sun: «В «Миссии невыполнимой 5» будут представлены многие знаменитые места Лондона, но здание парламента является, пожалуй, самым крупным и значимым из всех. Том Круз будет задействован во многих сценах. Думаю, вы можете представить, насколько счастливы создатели картины, от того, что смогут попасть вовнутрь этого знатного места».
Как утверждает источник, кроме здания парламента, продюсеры намерены получить разрешение на съемки на 25-этажном офисном центре The Shard, на канатной дороге Emirates Airlines и на Олимпийском стадионе. Так что поклонники кинофраншизы смогут сполна насладиться не декорациями и спецэффектами, а прекрасными настоящими видами и строениями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин о съемках в Миссии невыполнимой 5


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.