Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова объяснила нелюбовь к пластике

  • Ольга Бузова объяснила нелюбовь к пластике
  • Смотрите также:

На видеовстрече со своими поклонниками популярная телеблондинка рассказала о победе над комплексами. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что в детстве сильно переживала из-за своей неидеальной внешности, но годы все расставили по своим местам, и сейчас она довольна собой.  

Ольга Бузова

  В подростковом возрасте Ольга Бузова считала себя некрасивой. По мнению будущей телезвезды, ее рот был чересчур маленьким, а нос слишком острым. «Чтобы себя полюбить, я проделала колоссальную работу, и сейчас, когда есть масса возможностей изменить внешность, мне это уже не нужно», - заявила звезда «Дома-2».

Теперь Ольга Бузова – ярая поклонница естественной красоты, скрывающая мелкие несовершенства с помощью профессиональной декоративной косметики. Впрочем, и ей в повседневной жизни красавица предпочитает не пользоваться, так как хочет сохранить свежий цвет лица как можно дольше.

Каждое утро Бузова протирает лицо кубиком льда и как минимум раз в неделю обращается к косметологу. Летом жена Дмитрия Тарасова постоянно использует средство от загара с SPF 50 – она боится, что палящие лучи могут сильно состарить кожу, что, впрочем, не мешает ей загорать.

Заботится знаменитость и о своей фигуре. «Мне нравится быть в форме, поэтому в спортзал я хожу три-четыре раза в неделю и тщательно слежу за питанием - не ем много углеводов и категорически не употребляю сладкое», - призналась телезвезда.

От родителей Бузовой достались хорошее телосложение и высокий рост, однако, по словам Ольги, ее фигура не совершенна. «Есть определенные проблемные зоны, которые мне удается контролировать только диетой. Кроме того, раз в год я прохожу курс массажа, а после душа каждый раз наношу на кожу увлажняющий крем», - заявила обладательница шикарной внешности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова объяснила нелюбовь к пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.