Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В течение полутора суток Израиль выпустил по сектору Газа свыше 400 тонн боеприпасов

  • В течение полутора суток Израиль выпустил по сектору Газа свыше 400 тонн боеприпасов
  • Смотрите также:

В течение 36 часов  - с начала военной операции под названием «Рубеж обороны», которую на территории сектора Газа проводят израильские ВВС - на палестинский анклав обрушилось свыше 400 тонн боеприпасов. Об этом стало известно из сообщений мировых СМИ, которые ссылаются на анонимный источник в силовых структурах еврейского государства.

Уточняется, что начиная с раннего утра минувшего вторника, 8 июля, израильские силовики отработали большее количество мишеней в секторе Газа, чем в течение последней военной операции «Защитный столп», которая продолжалась на протяжении 8 дней. Объектом действий израильских ВВС тогда также был сектор Газа - операция состоялась в конце 2012 года.

По словам представителя израильских силовиков, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, предполагается, что руководство ХАМАС будет крайне удивлено «размахом израильских действий в последние два дня». ВВС еврейского государства сейчас постоянно наносят удары по различным объектам инфраструктуры ХАМАС, а также по местам, где проживают и действуют активные члены этого движения. Израильский военнослужащий добавил, что в результате масштабных военных действий удалось уничтожить дома практически всех командиров ХАМАС.

Порядка 90 % ракет, выпущенных с территории сектора Газа по населенным пунктам еврейского государства удается перехватить семи батареям ПВО «Железный купол», размещенным в Израиле. За время текущей военной в стране взорвалось только 6 ракет, которые были выпущены по израильской территории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В течение полутора суток Израиль выпустил по сектору Газа свыше 400 тонн боеприпасов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.