Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грабители побывали в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной

  • Грабители побывали в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной
  • Смотрите также:

В Москве воры забрались в квартиру известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом в правоохранительные органы заявила внучка актрисы. По ее словам, она приехала полить цветы, и обнаружили, что замки на входной двери взломаны.

Сейчас Федосеева-Шукшина находится на отдыхе в Болгарии. В связи с этим перечень украденного и причиненный материальный ущерб установить пока невозможно.
 
По данным столичной полиции, накануне примерно в 22:00 в дежурный отдел поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что обнаружила поврежденные замки входной двери квартиры, находящейся на улице Бочкова. По указанному адресу выехали стражи порядка. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, ведутся поиски преступников.
 
Помимо того об инциденте рассказал в своем блоге в ЖЖ артист Станислав Садальский. По его словам, Федосеева-Шукшина недавно продала дом в Финляндии, а деньги хранила у себя к квартире. Садальский заявляет, что из квартиры актрисы вынесли драгоценности и наличность.
 
Сама Федосеева-Шукшина подтвердила факт грабежа, подчеркнув при этом, что воры очно знали, где именно она хранит ценные вещи и деньги, однако комментировать инцидент актриса не стала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Грабители побывали в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.