Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова написала заявление на экс-«жениха»

  • Дана Борисова написала заявление на экс-«жениха»
  • Смотрите также:

Российская телеведущая и бизнесмен из Эстонии не смогли сохранить хорошие отношения после разрыва – сейчас бывшие любовники общаются как кошка с собакой, делясь скандальными подробностями непродолжительной совместной жизни. На днях стало известно, что Алексей Панков занял у сексапильной блондинки крупную сумму денег, которую, по словам брошенной звезды экрана, он отдавать не собирается.  

Дана Борисова

  В интервью газете «Комсомольская правда» Дана Борисова рассказала, что одолжила «жениху» 300 тысяч долларов, оставшихся у нее после продажи дома. «Эти деньги я хотела отложить на образование дочери, но Алексей попросил, и я не смогла отказать», - объяснила она.

В свою очередь, эстонский предприниматель говорит, что ничего у российской звезды не брал. С юридической точки зрения к нему, действительно, нет претензий, так как Борисова даже не взяла с него расписку. Однако в полицию 38-летняя Дана обратилась совсем по другому поводу.

«Панков написал, что приехал в Москву! Я боюсь, что он обольет меня или моих близких кислотой! Сил терпеть больше нет. Пришлось обратиться в полицию», - сообщила телеведущая на странице в социальной сети, а чуть позже опубликовала фотографию заявления на экс-бойфренда.    

Дана Борисова

 
По ее словам, Алексей несколько раз присылал смс с угрозами. «Я боюсь. Это просто кошмар!» - комментировала Дана Борисова.

Правда, по информации СМИ, Панков сейчас в Германии, а не в России. «Дана, ради бога, живи своей жизнью, а меня оставь в покое. В твоем случае нужен доктор, а не милиция. Помогите человеку, я не смог», - попросил эстонский предприниматель читателей своего микроблога. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова написала заявление на экс-«жениха»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.