Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брата Сильвестра Сталлоне будут лечить от алкоголизма

  • Брата Сильвестра Сталлоне будут лечить от алкоголизма
  • Смотрите также:

Младший брат Сильвестра Сталлоне лег на лечение в реабилитационной центр. 63-летний певец в очередной раз столкнулся с обострением своей давней болезни - алкоголизма.


Фрэнк Сталлоне


Исполнитель музыки в стиле лаунж 63-летний Фрэнк Сталлоне, конечно, не имеет такой оглушительной славы, как его 68-летний брат Сильвестр Сталлоне. Но в своем деле Фрэнк довольно успешен, у него много поклонников и друзей. Все они, как сообщается, поддерживают мужчину в его нелегкой борьбе с алкоголизмом. От нездорового пристрастия к алкоголю Сталлоне-младший страдает уже более 40 лет.


Фрэнк Сталлоне


Как сообщается, брат Сильвестра Сталлоне лег в прошлые выходные в клинику Бетти Форд, где получали лечение самые знаменитые американцы - от кинозвезд до политиков. Фрэнку предстоит стандартный курс, который включает в себя медикаментозную и психологическую помощь, а также групповые сеансы психотерапии, весьма распространенные в США.


При поддержке его друзей и семьи Фрэнк получил давно необходимый ему перерыв в профессиональной карьере, который он использует для того, чтобы сосредоточиться на своем здоровье, - заявил менеджер исполнителя Рэнди Сигел. - Это прекрасная возможность в дальнейшем развивать карьеру, основываясь на прочном фундаменте.


А пресс-секретарь самого Сильвестра Сталлоне заявил, что актер и режиссер полностью поддерживает решение его брака, а также весь процесс лечения. Фрэнк Сталлоне больше всего известен своей работой над саундтреком к фильму Остаться в живых с участием Джона Травольты, режиссером которого был Сильвестр Сталлоне. Работа Фрэнка номинировалась на Грэмми. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брата Сильвестра Сталлоне будут лечить от алкоголизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.