Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Северная Корея обвинила США в поддержке терроризма из-за снятой комедии

  • Северная Корея обвинила США в поддержке терроризма из-за снятой комедии
  • Смотрите также:

Северная Корея подала в ООН официальный протест против голливудской комедии «Интервью» об убийстве Ким Чен Ына и потребовала от Вашингтона запретить прокат кинокартины.
 
Премьера фильма должна состояться в Соединенных Штатах 14 октября текущего года.

По сюжету фильма два тележурналиста, которых сыграли Сет Рогеа и Джеймс Франко, отправляются в Пхеньян, чтобы взять интервью у северокорейского лидера, а затем убить его по заданию ЦРУ.
 
Посол КНДР при ООН в письме, адресованном генеральному секретарю, ООН Пан Ги Муну, заявил, что разрешение на создание фильма и на его просмотр является неприкрытым спонсированием терроризма и провокационным шагом.
 
В документе отмечено, что США должны принять срочные и необходимые меры для запрета выпуска и распространения этого фильма. В противном случае, Соединенные Штаты будут нести полную ответственность за поощрение и спонсирование терроризма.
 
Исполнитель одной из главных ролей Сет Роген с юмором отнесся к ситуации. На своей странице Twitter актер написал, что люди, как правило, не хотят меня убивать из-за моих фильмов, пока они не заплатят 12 долларов кинотеатру.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Северная Корея обвинила США в поддержке терроризма из-за снятой комедии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.