Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Славянске и Краматорске охотятся за ополченцами

  • В Славянске и Краматорске охотятся за ополченцами
  • Смотрите также:

Доносы, анонимки, публикация личных данных - всё это не просто массово, а централизованно.

В украинском сегменте интернета завели уже несколько страниц со схожими названиями в духе Информация о предателях Украины. Там пользователи публикуют фотографии и контактную информацию о бойцах сопротивления и сочувствующих. Среди них - не только мужчины с оружием, но и, например, женщины, 1000 которые просто приняли участие в майском референдуме о самоопределении. Одноименные группы открыты практически во всех крупных соцсетях. Позаботились и о тех, кто хочет донести по старинке, в письменной форме: на улицах обоих городов появились специальные урны.

Поиск противников государственности ведут и украинские журналисты. На кадрах из репортажа телеканала Интер министра внутренних дел критикуют за то, что не преследует милиционеров, которые не поддержали силовую операцию или осмелились надеть георгиевскую ленту.

И ещё один сюжет украинского телевидения, который вызвал бурю противоречивых откликов. События происходят в Киеве: центральная власть встречает беженцев, которые спасаясь от боевых действий на юго-востоке, приехали в столицу своей страны. Протестуя против того, что им не предоставили нормального жилья, а многим ещё и не оказали материальную помощь, люди пикетировали здание министерства социальной политики. Заместитель главы ведомства, недовольный палаточным лагерем под окнами своего кабинета, попытался прогнать манифестантов - и не стеснялся в выражениях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Славянске и Краматорске охотятся за ополченцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.