Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

в Краснодарском крае за сутки произошло 2 крупных ДТП, в которых пострадали дети, один человек погиб

  • в Краснодарском крае за сутки произошло 2 крупных ДТП, в которых пострадали дети, один человек погиб
  • Смотрите также:

В результате ДТП, которое произошло на территории Лазаревского района в минувшую среду, 9 июля, погиб один человек. Травмы получили пятеро пострадавших, включая троих детей.

В тот же день в Краснодарском крае перевернулся автобус, перевозивший детей: в больницу попали 5 человек, в том числе три ребенка.

Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей полицейского главка по Краснодарскому краю, в окрестностях Сочи попал в аварию грузовой автомобиль ГАЗ-66, перевозивший 28 туристов, возвращавшихся из похода туристов, включая 20 детей. По данным ряда других СМИ, в транспортном средстве могло находиться 46 пассажиров, в том числе 33 ребенка,

ДТП произошло около 22 часов по московскому времени. Когда машина находилась в окрестностях населенного пункта Бабук-Аул, грузовик понесло. Водитель, пытаясь остановить машину, заехал на искусственную насыпь, в результате чего автомобиль опрокинулся в реку.

По предварительным данным, авария могла произойти из-за внезапно отказавших тормозов во время спуска. На месте ЧП продолжает работать полиция, выясняя все детали случившегося. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев уже поручил местным правоохранительным органам провести тщательный разбор сложившейся ситуации: в течение суток на территории региона произошло два ДТП, в которых пострадали дети.

В Краснодарском крае за минувшие сутки произошло еще одно крупное ДТП с автобусом, в котором ехали дети. Авария произошла примерно в 19:20, когда автобус, перевозивший 35 человек, включая 32 детей, двигался по федеральной трассе А-146 около села Ленинский Путь в окрестностях города Новороссийска. По данным СМИ, 13-15-летние дети после смены на базе отдыха «Баргузин» (Анапа) направлялись в поселок Верхнебаканский, чтобы сесть там на поезд и вернуться домой - в Волгоградскую область.

ДТП произошло из-за нарушения водителем автобуса скоростного режима, в результате чего транспортное средство занесло и оно опрокинулось на обочину. После аварии в больницы было срочно доставлено 5 пострадавших, в том числе трое детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку в Краснодарском крае за сутки произошло 2 крупных ДТП, в которых пострадали дети, один человек погиб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.