Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жан-Поль Готье предложил Кончите Вурст стать невестой

  • Жан-Поль Готье предложил Кончите Вурст стать невестой
  • Смотрите также:

Победительница музыкального конкурса Евровидение 2014 Кончита Вурст стала невестой знаменитого модельера Жана Поля Готье.


Правда, речь идёт только о дефиле во время Недели высокой моды, которая прошла в Париже. Жан-Поль выбрал Кончиту для демонстрации свадебного платья из его коллекции. Не смутило дизайнера и то, что Вурст – трансвестит, а не женщина. Снимок, где он целует Вурст руку, Готье выложил на свою страницу в социальной сети. Подписал снимок модельер также на двух языкахю
«Я обожаю Кончиту Вурст! Спасибо огромное тебе!» – написал он. Певица в ответ отправила ему несколько сердечек и поблагодарила по-французски.
Перед показом Вурст получила в подарок прекрасный букет и письмо, в котором Жан-Поль приветствовал её в Париже.


Позже Готье рассказал журналистам, что Вурст вышла на подиум в образе готической невесты –вампира в чёрно-красном платье и с чёрной фатой.
Напомним, что на днях Кончита взбудоражила общественность, назвав президента Российской Федерации Владимира Путина привлекательным. Примечательно, что в России были не сильно рады победе Кончиты на Евровидении (это мягко говоря). Депутаты Государственной Думы решили, что их страна больше не будет участвовать в этом конкурсе, и даже хотели запретить въезд Вурст на территорию России.

Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойВозмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты ВурстКончита Вурст всё равно любит Россию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жан-Поль Готье предложил Кончите Вурст стать невестой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.