Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Угрозы башням Москва-Сити после пожара не возникло - ОАО Сити

  • Угрозы башням Москва-Сити после пожара не возникло - ОАО Сити
  • Смотрите также:

В целом угрозы башням нет, возгорание было незначительным. После пожара компанией-застройщиком будет произведено исследование места возгорания, возможно потребуется дополнительное усиление конструкций, - отметил Гранов.

 

По его словам, в строящейся бащне Эволюция на минус первом этаже произошло возгорание кабеля длиной 6 метров, в результате пожара возникло небольшое задымление.

 

Благодаря тому, что в Москва-Сити есть своя собственная служба спасения, оснащенная самым современным оборудованием, сотрудники МЧС прибывают на место происшествия за считанные минуты. Пожарные справились с огнем за 10 минут, никто не пострадал, - отметил собеседник агентства.

 

Он добавил, что теперь, скорее всего, будет проведена внеплановая проверка соблюдения пожарной безопасности на всех объектах Москва-Сити.

 

Башню Эволюция с Московским дворцом бракосочетаний и подземной автостоянкой на участках 2 и 3 в Московском международном деловом центре Москва-Сити реализуют компания Снегири Девелопмент Александра Чигиринского и структуры владельца Магнитогорского меткомбината Виктора 2000 Рашникова. Планируется, что объект завершат к концу 2014 года. В состав комплекса площадью 169 тысяч квадратных метров входят 48-этажная офисная башня (80 тысяч квадратных метров), торгово-развлекательная часть (36 тысяч квадратных метров), подземный паркинг (49 тысяч квадратных метров), дворец бракосочетания и музей ММДЦ (по 2 тысячи квадратных метров).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Угрозы башням Москва-Сити после пожара не возникло - ОАО Сити


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.