Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Человек-муравей завербовал еще двух сценаристов

  • Человек-муравей завербовал еще двух сценаристов
  • Смотрите также:

У студии Marvel уже набирается компания из пяти человек. Последние двое добавились на днях — свои правки в многострадальный текст внесут Гэбриел Феррари и Эндрю Баррер.
Напомним, что первый вариант сценария написали Эдгар Райт и Джо Корниш. Однако Marvel не сочла его приемлемым и попросила Райта, тогда еще значившегося на посту режиссера, внести кое-какие правки. Постановщик Типа крутых легавых отказался менять текст, и в итоге покинул проект.
Далее сценарий взялся править Адам МакКей (Телеведущий, Сводные братья), которому предлагали режиссерское кресло. Но и этот вариант не нашел одобрения у студии — так появились Феррари и Баррер, чьи имена Голливуд связывает пока только с грядущей полнометражной версией сериал Сабрина — маленькая ведьма.
Согласно условиям студии, Феррари и Баррер отполируют сценарий и останутся на площадке на протяжении всего съемочного периода. Для студий это вполне нормальный рабочий момент — сценарист часто присутствует во время съемок, чтобы при необходимости внести правки.
Производство фильма начнется в августе. В режиссерском кресле после долгих и упорных поисков оказался Пейтон Рид, известный по фильмам К черту любовь и Всегда говори ДА.
Несмотря на сбой в рабочем графике, Marvel по-прежнему собирается выпускать Человека-муравья 17 июля 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Человек-муравей завербовал еще двух сценаристов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.