Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адам Ливайн представил новую романтическую балладу

  • Адам Ливайн представил новую романтическую балладу
  • Смотрите также:

Песня поддержана видеоклипом с нарезкой романтических сцен между главными героями.
Напомним, романтическая музыкальная комедия «Begin Again», в которой музыкант сыграет свою первую значительную роль, выходит в прокат 11 июля 2014-го. Ливайн и Найтли играют в ней пару начинающих музыкантов, мечтающих сделать карьеру в шоу-бизнесе.
С переездом в Нью-Йорк и заключением контракта со звукозаписывающей студией персонаж Ливайна Дэйв превращается в звезду и забывает о своей подруге, в то время как Грета-Найтли пытается начать жизнь сначала при помощи нового компаньона, разуверившегося в себе продюсера (его играет Марк Руффало).
Режиссером фильма выступил Джон Карни, автор нашумевшего музыкального фильма «Once» 2006-го года, получившего премию Оскар за лучшую песню.
Музыкальное сопровождение к ленте написал Грег Александер из группы New Radicals.
Отметим, что в сентябре этого года увидит свет новый, пятый студийный альбом Maroon 5. В работе над «V» музыканты воссоединились со своим коллегой, клавишником Джесси Кармайклом, который откололся от группы в 2012-м году, чтобы посвятить себя изучению «теории музыки и методикам альтернативного врачевания».
В записи альбома Maroon 5 помогал целый батальон известных продюсеров и хит-мейкеров: Макс Мартин, Бенни Бланко, Райан Теддер, Shellback и Сэм Мартин (среди прочих). Эта звездная россыпь призвана гарантированно обеспечить диску достойное место в чартах и медийных эфирах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Адам Ливайн представил новую романтическую балладу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.