Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва дефекта лица отказалась от макияжа

  • Жертва дефекта лица отказалась от макияжа
  • Смотрите также:

Большинство девушек не могут жить без макияжа, но иногда от него лучше отказаться даже в том случае, когда он вроде бы абсолютно необходим. Хотя бы для того, чтобы смело посмотреть в лицо своим обидчикам.


 

винное пятно


22-летняя Эми Элсгуд из Великобритании с раннего детства узнала, что такое детская травля. Она появилась на свет с родовой отметиной, закрывающей половину лица. Подобные родинки принято называть винным пятном, а врачи именуют данный дефект невус пламенеющий. Это одна из многочисленных разновидностей гемангиомы - врожденной патологии кровеносных сосудов дермы.

 


винное пятно


Будучи ребенком, Эми прошла через лазерную хирургию, которая помогла девушки несколько уменьшить размер винного пятна и сдержать его распространение. Конечно, окончательно убрать его следы с лица не удалось, и девочка стала объектом для постоянной травли. В 11 лет ей за счет налогоплательщиков уже выдавали специальную косметику, которая позволяла маскировать дефект.

 


винное пятно


А недавно Эми решила, что больше не хочет стесняться и стыдиться собственной внешности. На своей странице в Facebook эта миловидная девушка поместила фотографию без макияжа, наглядно демонстрирующую степень распространения винного пятна. И в короткое время она получила сотни сообщений со словами поддержки и любви. Эми не ожидала столкнуться с тем, что так много людей считают ее по-настоящему красивой и замечательной в том виде, в котором она есть – без тщательной маскировки с помощью макияжа.

 


Я наносила косметику всякий раз, когда выходила из дома, но потом подумала, что если родилась на свет с винным пятном, то нет смысла его стыдиться, - говорит Эми. - К тому же я вряд ли смогу услышать оскорбление, которое не слышала раньше. Но реакция на Facebook оказалась удивительной - я получила 600 лайков от людей со всего мира. Это что-то сюрреалистическое. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва дефекта лица отказалась от макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.