Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зоуи Салдана на страницах издания Fashion Magazine

  • Зоуи Салдана на страницах издания Fashion Magazine
  • Смотрите также:

Привлекательная голливудская актриса Зоуи Салдана стала героиней августовского издания Fashion Magazine. Глядя на элегантные наряды, обтягивающие тонкий стан знаменитости, поневоле сомневаешься в её беременности.

Напомним, что недавно Зоуи видели выходящей из клиники под руку со своим любимым мужем Марко Перего. Западные СМИ уже приписали ей беременность и настаивают на том, что в последнее время актриса предпочитает наряды свободного покроя.
В интервью изданию актриса рассказала о том, как отношения с мужчинами повлияли на формирование её личности.


Ранее Салдана состояла в отношениях с голливудским сердцеедом Бредли Купером.
«Когда мы с Бредли разошлись, я перестала бояться одиночества, просто поняла, что и без мужчины могу себя чувствовать превосходно. И, надо сказать, что это было просто прекрасное время. А потом в моей жизни появился Марко, мой будущий муж. Мне кажется, что в это время я нашла ответы на многие свои вопросы» – призналась Зоуи.
Актриса также призналась, что не любит, когда её сравнивают с кем-либо: «я не оглядываюсь ни на кого сама и не люблю, когда меня сравнивают с другими. И вообще считаю, что это подрывает самооценку» – уверена она.

Зои Салдана рассталась с женихомЗои Салдана обручиласьСестры Ольсен стали модными дизайнерами годаСюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыAmerican Music Awards: победители и шоуMTV Movie Awards 2013: красная дорожка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зоуи Салдана на страницах издания Fashion Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.