Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Холмс в журнале Glamour говорит о работе и материнстве

  • Кэти Холмс в журнале Glamour говорит о работе и материнстве
  • Смотрите также:

Бывшая жена Тома Круза, актриса Кэти Холмс стала героиней августовского выпуска журнала Glamour . 35-летняя звезда решилась на несколько откровенную фотосессию и не прогадала. На получившихся снимках Холмс выглядит свежо и подтянуто. Кроме фотосессии, в журнале также появилось и интервью с актрисой, в котором она говорит о работе с Мерил Стрип, о свиданиях, о материнстве и личном стиле.

О работе с Мерил Стрип

«Сняться с Мерил Стрип в одной картине – это была моя огромная мечта. Она настоящее воплощение профессионализма. Когда мы снимали сцену, и в какой-то момент камера меняла место положения, Мерил замирала, а потом когда нужно было продолжать, говорила свои реплики. Это было настоящее наслаждение – находится с ней на съемочной площадке».

О свиданиях

«Сейчас мне не до свиданий. Я сконцентрирована на материнстве и на работе. Мне некогда влюбляться в данный момент».

О том, как материнство изменило ее жизнь

«Я слишком часто стала смотреть мультики. Например, «Холодное сердце» мне уже порядком поднадоело (смеется). Я думаю, самое большое изменение во мне произошло тогда, когда я поняла, сколько во мне может быть любви к другому человеку. Каждый день я узнаю своего ребенка с какой-то другой стороны и наслаждаюсь ролью мамы».

О личном стили Кэти

«Я часто покупаю одежду собственного производства, потому что мне нравится таким образом поддерживать людей, которые над этим работают. Я знаю, насколько тяжело создать какую-то коллекцию. Мой шкаф забит одеждой. Мне нравится то, что мне нравится.  В выборе одежды я часто повторяюсь. Наиболее комфортно я себя чувствую в джинсах».

О своей семье

«Для моей семьи важную роль играл мой взгляд на жизнь. Я начала сниматься в 17 лет, и уже  таком раннем возрасте у меня был успех. Но мои родители не давали мне зазнаваться. Это был полезный опыт».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКэти Холмс и маленькая Сури на прогулкеЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомЛив Тайлер на страницах журнала Glamour

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Холмс в журнале Glamour говорит о работе и материнстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.