Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трансплантация волос украинскому чиновнику обернулась скандалом

  • Трансплантация волос украинскому чиновнику обернулась скандалом
  • Смотрите также:

Заместитель главы Министерства доходов и сборов Владимир Хоменко считает, что специалисты престижной киевской клиники некачественно выполнили свои услуги, и требует, чтобы ему вернули все деньги, которые он туда перевел. Однако руководство медучреждения утверждает, что процедуры проводились пациенту авансом, и его долг составляет более 20 тысяч долларов.  

Владимир Хоменко

  Об этом инциденте редакции портала from-ua.com стало известно от одного из сотрудников клиники. Название медучреждения, как и свое имя респондент раскрывать побоялся, чтобы не лишиться места работы. «Владимир Хоменко стеснялся лысины. Узнав, что можно успешно пересаживать волосы с висков и затылка, он решил прибегнуть к этой процедуре и пришел к нам», - рассказал медицинский работник.

Его коллеги сообщили замминистру доходов и сборов, что в его случае потребуется несколько операций, а конечный результат может быть неидеальным. «Нужно понимать, что в тех местах, откуда берется трансплантируемый биоматериал, волосы поредеют. Кроме того, человек может и дальше лысеть, при этом многочисленные мелкие послеоперационные шрамы будут заметны», - отметил специалист.

Хоменко, правда, пропустил эти слова мимо ушей. Он согласился на несколько дорогостоящих операций, надеясь, что вернет пышную шевелюру, но на практике вышло иначе. После четвертого хирургического вмешательства у пациента чуть выше правого уха началось еле заметное нагноение, из-за чего стал виден маленький тонкий шрам.

«Это категорически не устроило пациента, и он решил отказаться от наших услуг, то есть запланированный курс не был проведен до конца», - отметил собеседник онлайн-издания.

Общая стоимость проведенных чиновнику трансплантаций волос составила 30 тысяч долларов, но он перечислил лишь одну треть от указанной суммы. Однако и эти деньги Хоменко теперь хочет вернуть. Его юристы уже составили обращение в суд с просьбой наказать медучреждение за некачественную работу и выплатить пострадавшей стороне компенсацию за причиненный ущерб.

«Против генетики не пойдешь. Если неправильный обмен веществ, гормональный сбой и/или плохая наследственность, облысение станет необратимым процессом. Мы его предупреждали, но он не слушал. Такое случается», - констатировал анонимный эксперт.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Трансплантация волос украинскому чиновнику обернулась скандалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.