Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карл Лагерфельд выпустил беременную модель на подиум

  • Карл Лагерфельд выпустил беременную модель на подиум
  • Смотрите также:

Карл Лагерфельд не потерял способности по-хорошему эпатировать публику. Так, центром притяжения внимания во время последнего кутюрного показа Chanel стала модель, находящаяся в положении.


Карл Лагерфельд


Беременная модель вызвала восхищение у всех гостей фэшн-показа A/W15 Chanel couture, среди зрителей которого было немало звезд, включая американскую актрису Кристен Стюарт и Джареда Лето. Модель в положении появилась в шикарном кремовом платье невесты с золотистым парчовым шлейфом. Улыбающаяся манекенщица прошла по подиуму под ручку с самим креативным директором Chanel. Карл Лагерфельд млел от удовольствия, когда ловил восхищенные взгляды зрителей.

 


Карл Лагерфельд


Мы привыкли к тому, что гардероб будущей матери состоит из леггинсов, свободных топов и бесформенных платьев-сарафанов, в которых женщине должно быть максимально удобно. Но Карл Лагерфельд прибавил к данному образу максимум гламура и шика, и оказалось, что это абсолютно совместимо. Беременная невеста закрывала модный показ одного из самых знаменитых мировых домов моды.

 


Карл Лагерфельд


В этот раз Лагерфельд познакомил публику со своим видением осеней коллекции, наполненной романтизмом и подлинно скульптурными формами, а также изысканной элегантностью текстур. Дизайнер широко использовал парчу, твид и тяжелый шелк, равно как и свои любимые принты. Многие из них были вдохновлены работами Уильяма Морриса и прерафаэлитов.

 


Если его весенне-летняя коллекция 2014 представляла собой собрание аккуратных платьев до колена и кроссовок, то осенняя демонстрировала мрачные бахромчатые платья из твида в стиле марабу и лифы, снабженные массивными ювелирными украшениями, больше напоминавшими броню. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Карл Лагерфельд выпустил беременную модель на подиум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.