Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

50-летний Александр Гордон женился на студентке

  • 50-летний Александр Гордон женился на студентке
  • Смотрите также:

Знаменитый российский телеведущий Александр Гордон женился. Четвёртой избранницей пожилого журналиста стала 20-летняя уроженка Таджикистана Ноза Абдулвасиева. Девущка сейчас учится во ВГИКе и является представительницей семьи кинематографистов.


Примечательно, что с предыдущей молодой супругой Ниной Тригориной, которая также является студенткой, Александр развёлся из-за того, что слишком уж ощущалась разница в возрасте. Тем не менее, Гордон опять решил прогуляться по граблям.
Изменение своего социального статуса Гордон не комментирует. Нет никаких сообщений и на страничке его новой жены, более того, на ней нет даже совместных фото с Александром.
Дедушка новоиспечённой жены, режиссёр Валерий Ахадов оказался более публичным и многословным. Он рассказал журналистам, что брак Александр и Ноза оформили брак ещё в июне, но отгулять событие решили в июле. Приглашения многочисленным родственникам уже разослали. С уважением относится Валерий и к Александру, который старше своей новой жены на тридцать лет.
«Сашу я знал и раньше, он очень умный человек. Я с большим уважением к нему отношусь, но, когда узнал об их отношениях, сказал ему просто: «Саша, ты попал!». У нас же восточная семья с давними законами. Так что теперь у него руки связаны, так что Ноза для него – точно последняя жена» – сказал Валерий.
Разница в возрасте дедушку Нозы не смущает. Он утверждает, что она и Александр смотрятся весьма гармонично и дополняют друг друга. «Она – своей свежестью, а он её – своим опытом».
Рассказал Валерий и о любимой внучке. Сейчас она окончила второй курс факультета документальной режиссуры. По словам деда, девушка активная, всем интересуется, имеет очень много друзей. Родственники и сразу предполагали, что избранником её станет человек, старший по возрасту. Сама девушка ещё с детства интеллектуально опережала своих сверстников.
Познакомились Александр и Ноза на съёмочной площадке. Роман развивался быстро, и уже вскоре они познакомили своих избранников со своими родственниками. Что ж, как говорится, совет да любовь.

Сиара рассказала, как назвала сына Гламурная Блейк ЛайвлиМайк Тайсон защищал жену и дочьМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиДжастин Бибер Селене Гомес: “Самая элегантная принцесса в мире”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 50-летний Александр Гордон женился на студентке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.