Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барановской было больно судиться с Аршавиным

  • Барановской было больно судиться с Аршавиным
  • Смотрите также:

Накануне закончился судебный процесс по делу о выплате и размеру алиментах между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской. Стоит отметить, что процесс весьма затянулся, возможно, именно поэтому Барановская столь ужасно выглядела после него – она вышла подавленной и разбитой.

Заседание по делу пары длилось в течение 11 часов, а судить о его статусе можно было по тому, что сам Андрей Аршавин все-таки приехал на процесс (напомним, что прошлые встречи в суде он пропускал). В результате: футболист своим троим детям обязан выплачивать алименты, которые составляют половину от его заработной платы (около пяти миллионов рублей ежемесячно). Выплаты начали начисляться с 1 апреля текущего года (футболист обязан будет компенсировать их за данный период времени), и деньги Аршавин должен перечислять на счет экс-жены Юлии.
 
Представители прессы смогли поймать Андрея Аршавина возле суда, он прокомментировал решение суда: «Мы с Юлей планировали найти лучший выход для наших детей. Они должны быть в будущем довольны тем, к чему мы сегодня пришли. Я полностью доверяю Юле. Средства, которые на ее счет будут поступать, она потратит с пользой для детей», передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барановской было больно судиться с Аршавиным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.