Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

39-летних мужчин женщины уже не замечают

  • 39-летних мужчин женщины уже не замечают
  • Смотрите также:

Ближе к 40 годам мужчины начинают медленно превращаться в невидимок, как выяснили исследователи. А в 39 представители сильного пола уже не вызывают интереса у девушек и более молодых женщин.


мужская привлекательность


Трудно представить себе ситуацию, при которой такие эталоны мужской привлекательности, как Дэвид Бекхэм или Леонардо Ди Каприо перестали бы приковывать к себе женское внимание. Но если верить опросу, проведенному британскими социологами, именно в 39 лет мужчина превращается в человека-невидимку для женского пола. Речь о более молодых женщинах и девушках, для которых 39-летние мужчины уже не представляют никакого интереса.


мужская привлекательность


Если до наступления этого возраста мужчины еще вызывают у девушек сексуальный интерес, то к 39 они уже рассматриваются более в качестве отцов, чем потенциальных бойфрендов. Самым очевидным и печальным признаком этого является тот факт, что 39-летний мужчина перестает привлекать на улице взгляды незнакомых девушек.


Еще больше статусу человека-невидимки способствует появление седых волос или двойного подбородка. Кстати, Дэвида Бекхэма на прошлой неделе сфотографировали именно с сединой в бородке, правда, через несколько дней она исчезла. Судя по всему, Дэвид решил окрасить волосы. В ходе опроса 52% респондентов отметили, что мужчина перестает привлекать противоположный пол, когда приближается к 40. Впрочем, дело далеко не только в мужской привлекательности.


Так, 62% девушек и женщин не смотрят на мужчин этой возрастной группы, так как считают, что они уже заняты. Прекрасный пол отталкивают такие факторы внешности мужчины, как пивной живот, редеющие волосы и плохие зубы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 39-летних мужчин женщины уже не замечают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.