Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Джордж на обложке Vanity Fair

  • Принц Джордж на обложке Vanity Fair
  • Смотрите также:

В честь будущего первого дня рождения принца Джорджа (22 июля) редакция журнала Vanity Fair решила разместить семейное фото королевской семьи на обложке издания.

Мы в свою очередь предлагаем вам ознакомиться с несколькими фактами о жизни монарших особ, которые вам могут быть интересными:

- Несмотря на то, что слухи о беременности Кейт не подтвердились, герцоги Кембриджские все же планируют родить второго ребенка. Начать работать над осуществлением этого плана Уильям и Кейт  хотят уже этим летом. Так что в скором времени у Джорджа может появиться братик или сестричка.

- Первого путешествия принца Джорджа в Новую Зеландию и Австралию могло и не быть, так как королевский протокол запрещает обоим наследникам престола перемещаться в одном транспорте. Ради этого путешествия, герцогам Кембриджским пришлось получать специальное разрешение.

- По возвращении из тура по Новой Зеландии и Австралии, Кейт Миддлтон занялась ремонтом в Кенсингтонском дворце. Приближенные к герцогине Кембриджской источники утверждают, что все идет по плану: Кейт изменила цвет стен, заменила некоторую мебель. Так что теперь жилье монаршей семьи выглядит «просторно и свежо».

Напомним, что герцоги Кембриджские планируют переехать в Кенсингтонский дворец, так как принц Уильям намерен вернуться на военную службу в часть, неподалеку от дворца.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Уильям отблагодарил доктора, который помогал Кейт Миддлтон при родахКоролевская семья прибыла в Новую ЗеландиюДля принца Уильяма и Кейт Миддлтон обустраивают новое поместьеИстория создания идеального фото королевской семьиНовые восковые фигуры принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Джордж на обложке Vanity Fair


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.