Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Веры Брежневой снова стал отцом

  • Бывший муж Веры Брежневой снова стал отцом
  • Смотрите также:

Бизнесмен и бывший муж певицы Веры Брежневой Михаил Киперман стал отцом в четвёртый раз. Матерью его ребёнка стала 23-летняя одесситка Алёна Гайваненко, модель, известная на западных подиумах как Номи..


О том, что Вера развелась с Михаилом, стало известно весной 2012 года. Инсайдеры утверждали, что причиной расставания знаменитой артистки и зажиточного бизнесмена стала ревность супруга к некоему знаменитому человеку, имя которого держали в тайне.
Однако, после того, как бывшая супруга известного композитора Константина Меладзе Яна рассказала в откровенном интервью о романе своего бывшего мужа с популярной певицей, всё стало понятно.
Год спустя после развода Киперман женился на новой пассии – молодой модели из Одессы, Анна уже была на большом сроке беременности. Долгожданный мальчик стал первым сыном Михаила, от предыдущих браков у него есть три дочери. Родился малыш 7 июля в киевской клинике «Исида».

Вера Брежнева рассказала, как следила за фигурой во время беременностей2012: разводы годаИрину Шейк назвали самой сексуальной женщиной страныНазвана самая сексуальная женщина страны“Елки 2″ в КремлеGlamour назвал Наталью Водянову “Женщиной года”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Веры Брежневой снова стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.