Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День рождения Жанны Фриске прошел в кругу семьи

  • День рождения Жанны Фриске прошел в кругу семьи
  • Смотрите также:

Впервые за долгое время в семье Жанны Фриске появился повод устроить праздник. Как известно, певица практически поборола тяжелый недуг и сейчас находится в Прибалтике на реабилитации. Вчера певице исполнилось 40 лет, и она с радостью принимала поздравления с юбилеем от звездных коллег, поклонников и друзей. Этот день Жанна провела в кругу семьи,  вечером гости собрались за столом во дворе дома, чтобы еще раз пожелать Фриске здоровья и скорейшего восстановления.

В этот день рядом с Жанной были самые близкие и родные люди: мама Ольга Владимировна, годовалый сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и несколько друзей семьи.

Шепелев приготовил жене особый подарок: на празднике семью обслуживали официанты, подавая гостям изысканные угощения и напитки. Близкие Фриске хором поздравляли именинницу и поднимали за нее бокалы. В этот день на лице Жанны сияла счастливая улыбка, что не может не радовать поклонников певицы, и людей которым не безразлична судьба исполнительницы.

В Прибалтику Жанна прибыла несколько дней назад. Тут семья арендует дом в тихом поселке,  тут же Фриске и будет проходить курс восстановления – поправлять зрение, корректировать вес, набираться сил.

О страшном диагнозе Жанна узнала почти год назад в Майами, спустя несколько месяцев после рождения ребёнка. Сначала за её жизнь сражались лучшие доктора онкоцентра Нью-Йорка и Лос-Анжелеса.  Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции «Жанна, живи!», инициированной благотворительной организацией «Русфонд», удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых с лихвой хватило не только на лечение популярной певицы, но и на спасение жизни многим онкобольным детям из разных уголков России.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЖанна Фриске возвращается в РоссиюДмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны ФрискеДмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправкуРоссийские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с раком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку День рождения Жанны Фриске прошел в кругу семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.