Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

50-летний Александр Гордон снова взял в жены студентку

  • 50-летний Александр Гордон снова взял в жены студентку
  • Смотрите также:

Российский актер, режиссер и телеведущий не изменяет своим привычкам. Не прошло и года после его развода с 20-летней учащейся Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Ниной Тригориной, как знаменитый киноэксперт снова связал себя узами брака. На этот раз его женой стала второкурсница ВГИКа Ноза Абдулвасиева.  

Александр Гордон

  Новая избранница Александра Гордона родилась в Таджикистане в 1994 году. Ее родственники так или иначе связаны с кинематографом, и после окончания школы девушка пошла по проторенной семейной тропе.

Ноза Абдулвасиева поступила на факультет документальной режиссуры. С Гордоном она познакомилась, когда брала у него интервью – актер снимался в фильме, о котором студентка делала репортаж.

Их отношения развивались стремительно, и в июне влюбленные расписались. «Пышное торжество намечено на конец июля. Мы планируем собрать всех родственников и друзей с обеих сторон», - признался дедушка Нозы, режиссер Валерий Ахадов.
Выбор 20-летней девушки ее семья одобрила, правда, с одной оговоркой. Зная любвеобильность Александра Гарриевича, родственники его жены предупредили, что этот брак для российской звезды будет последним. «Я сказал Саше, что это восточная семья, и здесь немного другие принципы, так что руки у него теперь повязаны», - смеясь, поделился Ахадов.

Для справки:
В июне 2014 Александр Гордон женился в четвертый раз. Его первой супругой была писатель и переводчик Мария Бердникова, второй – журналистка и музыкант Екатерина Гордон (в девичестве Подлипчук), а третьей – студентка Нина Тригорина, которая, по слухам, развелась с телеведущим из-за 30-летней разницы в возрасте.

Факт в тему:

На днях стало известно, что второй экс-супруг Кати Гордон тоже нашел ей замену. На странице адвоката Сергея Жорина в социальной сети все чаще стали появляться фотографии пышногрудой блондинки. Журналисты выяснили, что девушку зовут Наталья, она работает юристом, и ей 26 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА           ФОТО КАТИ ГОРДОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 50-летний Александр Гордон снова взял в жены студентку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.