Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон и Рик Саломон вновь разводятся

  • Памела Андерсон и Рик Саломон вновь разводятся
  • Смотрите также:

Дежа Вю! Не прошло и полгода, как все радовались воссоединению знаменитой актрисы, модели и общественного деятеля Памелы Андерсон и её бывшего-нового мужа Рика Саломона. К сожалению, новая попытка также не удалась.


Познакомились Памела и Рик ещё восемь лет назад. В 2007 году их страстные отношения закончились свадьбой. Брак продлился целых два месяца. Несмотря на то, что пара рассталась, между ними осталось немало огня, потому как только они встретились вновь, чувства разгорелись с новой силой.
Как сообщает издание ОК!, ссылаясь на очевидцев, Памела подала документы на развод ещё на прошлой неделе, однако держала это в тайне. Несмотря на то, что брак продлился менее полугода, женщина может претендовать на часть состояния Рика.
Для многих новость о таком скоропостижном разводе недавних молодожёнов стала громом среди ясного неба, ведь ещё совсем недавно она признавалась Эллен ДэДженерес в том, что по уши влюблена в нового-бывшего мужа.
«Мы лучшие друзья, но с преимуществами» – сказала она тогда.
Напомним также, что новость о заново вспыхнувшем романе между Памелой и Риком появились год назад. Тогда папарацци застали обнимающуюся и целующуюся парочку на Гавайях.
Первым супругом Андерсон был рокер Томми Ли, от которого Памела родила двоих сыновей Брендана и Дилана. Однако Томми частенько поколачивал женщину, и они расстались. Вторым супругом стал рокер Кид Рок. Они поженились на яхте близ Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Брак просуществовал четыре месяца.
Третьим и четвёртым мужем Памелы был и пока ещё является Рик Соломон. Что ж, ждём попытку номер пять.

Дети Памелы Андерсон счастливы, что она выходит замуж за Рика СоломонаПамела Андерсон в Elle: о новой стрижке и сексуальной жизниПамела Андерсон: в долгах, как в шелкахПамела Андерсон подобрала собак из ЛуизианыСамые короткие браки знаменитостейШон Пенн и друзья помогают Гаити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон и Рик Саломон вновь разводятся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.