Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Кличко: “После рождения ребенка все изменится”

  • Владимир Кличко: “После рождения ребенка все изменится”
  • Смотрите также:

Как известно, в скором времени в семье боксера Владимира Кличко и актрисы Хайден Панеттьери родится первенец. Радости окружающих от такой новости нет предела, но более всех счастлив будущий отец Владимир. В одном из недавних интервью спортсмен рассказал, что сейчас от испытывает смешанное чувство радости и волнения. Кличко также признался, что они с Хайден уже узнали пол будущего малыша и даже выбрали ему имя.
«Для меня это просто сенсация. Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится», – делится эмоциями Владимир.

Отметим, что как только стало известно о интересном положении актрисы, в прессе тут стали появляться слухи, о том, что беременность была не запланированной, учитывая тот фатк,что Владимир и Хайден не расписаны. Однако папа голливудской знаменитости Алан Панеттьери поспешил опровергнуть данные предположения и в интервью журналу «In Touch» рассказал: «Беременность Хайден была ожидаема. Вся семья с нетерпением ожидает рождение малыша».

Хайден и Владимир обручились в начале этого года, однако решили немного повременить со свадьбой из-за напряженной ситуации в Украине (на родине Кличко). Сейчас же представители пары утверждают, что Панеттьери и Кличко уже планируют свадьбу, так как хотят пожениться до рождения ребенка. «Их график сейчас очень напряженный, но они собираются его подкорректировать, чтобы сыграть свадьбу» - сказал папа Алан.

Напомним, что 24-летняя голливудская актриса уже давно мечтает о полноценной семье. «Несмотря на мой молодой возраст, у меня такое чувство, что я прожила уже долгую жизнь. Мне кажется, я была рождена для того, чтобы быть женой и мамой. Материнство – это самое прекрасное и захватывающее чувство».

О своей предстоящей свадьбе Хайден много не рассказывает. Звезда старается сохранить в тайне все подробности будущего торжества, но недавно актриса все же немного проболталась: «Я бы хотела длинное, свободное платье и хороший загар. Я хочу быть стильной и элегантной, утонченной, но также не хочу забыть о своем возрасте, не желаю выглядеть старше. Главное для меня – комфорт, я за удобные туфли и платье. Пускай это будет сексуально, но молодо».

 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Беременность Хайден Панеттьери была запланированнойНевесту Кличко застали вместе с Майком ТайсономБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковХайден Панеттьери о личных планах на Кличко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Кличко: “После рождения ребенка все изменится”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.