Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Козловский никак не оседлает доску для серфинга

  • Козловский никак не оседлает доску для серфинга
  • Смотрите также:

Данила Козловский сейчас геройствует на съемочной площадке киноленты «Downшифтер», которая является продолжением фильма «Духless».
 
Подробнее о приключении актера на съемках стало известно из сообщения писатель и сценарист Сергей Минаев в социальной сети.

Сергей Минаев заинтриговал своих подписчиков новыми фотографиями со съемочной площадки фильма «Downшифтер». На одной из них видно, как Данила Козловский, один из исполнителей главных ролей, рухнул в воду с доски для серфинга, после этого раздосадованный артист ударил свой борд кулаком.
 
По искренним эмоциям, отразившимся на лице звезды, и его кулаке, который бьет по ни в чем не повинной доске, становится ясно, что Данила никак не может освоить этот экзотический вид спорта. «Океанский, свежий Козловский. Прямо со сьемок Духless-2», – гласит подпись Сергея Минаева под снимком актера.
 
Стоит отметить, что неприятности на съемочной площадке у Козловского не впервые. Так, в середине июня российский актер Данила Козловский пострадал во время съемки одной из сцен киноленты «Хардкор». У артиста произошел приступ аллергии. Как оказалось, организм Козловского проявил негативную реакцию на контактные линзы, которые потребовались для данной сцены.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Козловский никак не оседлает доску для серфинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.