Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон снова осталась без мужа

  • Памела Андерсон снова осталась без мужа
  • Смотрите также:

Звезда «Спасателей Малибу» подала на развод с кинопродюсером Риком Соломоном, за которого в январе 2014 вышла замуж во второй раз. Их первый официальный союз распался в феврале 2008 года. Тогда, как и сейчас, знаменитости не прожили вместе и года.  

Памела Андерсон

  Самые продолжительные отношения у Памелы Андерсон были с первым супругом, рок-музыкантом Томми Ли. Они поженились в 1995 году, спустя три года расстались официально, но окончательный разрыв между ними произошел в 2001-м. От Ли у Андерсон остались двое детей.

Вычеркнув из сердца одного рок-музыканта, сексапильная блондинка закрутила роман с другим. Им стал Роберт Джеймс Ритчи, более известный как Рок Кид. За него модель и актриса вышла замуж в 2006-м, но уже в следующем году развелась.

Утешение Памела Андерсон нашла в объятиях Рика Соломона. Знаменитости поженились в октябре 2007-го, но уже через пять месяцев белокурая дива решила, что совершила ошибку. После очередного развода красавица стала тщательно скрывать свою личную жизнь, и только в 2013-м пресса узнала, что она снова общается с Соломоном.

В январе этого года актриса и кинопродюсер вновь связали себя узами брака, на этот раз в тайне от всех. Первые месяцы после свадьбы влюбленные жили душа в душу – 47-летняя Памела и 46-летний Рик демонстрировали нежные чувства в Каннах, вместе отдыхали и помогали друг другу в делах, но что-то опять пошло не так, и звезда «Плейбоя» сбежала, а 3 июля их развели.

Факт в тему:
По предположению иностранной прессы, Андерсон тяжело ужиться в браке, потому что она не знает, что такое семья. Ее отец пил, а мать работала с утра до вечера, пробы прокормить семью.

Во время званого ужина в рамках Каннского фестиваля актриса призналась, что в подростковом возрасте подверглась жестокому изнасилованию, что сильно изменило ее отношение к мужчинам. «Ласку и любовь, которые мне так требовались в то время, я получила не от людей, а от животных, и их доброта запомнилась мне на всю жизнь», - сообщила Памела.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон снова осталась без мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.