Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свердловские власти провели экспроприацию лимузинов

  • Свердловские власти провели экспроприацию лимузинов
  • Смотрите также:

Свердловские власти решились на экспроприацию авто премиального класса. Поводом стал дефицит лимузинов, которых не хватает для перевозки статусных гостей открывающейся 9 июля выставки Иннопром-2014. На мероприятие, которое посетит премьер Дмитрий Медведев, ждут не менее 60 губернаторов российских субъектов - всем им нужны иномарки класса «люкс».

Острый дефицит седанов премиального класса немецких марок Mercedes, BMW и японских Toyota толкнул власти Свердловской области на своеобразную экспроприацию. Как стало известно «Новому Региону», нехватку статусных авто компенсировали за счет промышленников и бизнесменов - лимузины буквально собирали по близким властям коммерсантам. Взятые на прокат седаны требуются для перемещения статусных гостей и участников Иннопрома-2014. К эксплуатации сиятельными персонами множество премиальных иномарок без номеров ААА готовят сегодня, передает корреспондент «Нового Региона».

Не все благополучно и с номерным отельным фондом. Поэтому для размещения VIP-гостей областные власти задействуют частные дома, квартиры и базы отдыха в окрестностях Екатеринбурга. Именно там с 9 по 12 июля будут жить высокопоставленные гости - те, что обязаны или согласны присутствовать на Иннопроме несколько дней. В этих временных пристанищах для гостей Евгения Куйвашева и его команды будут проводиться специальные развлекательные программы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Свердловские власти провели экспроприацию лимузинов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.