Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужская мода, как не надо одеваться

  • Мужская мода, как не надо одеваться
  • Смотрите также:

Кто же назовет вещи своими именами? Этот пост изменит многих. Сотни тысяч мужчин прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
Мужчинам вообще повезло - с одеждой можно особо не заморачиваться. Это девушке надо думать, что надеть. Мужчине достаточно иметь несколько костюмов на работу, джинсы, ботинки рубашки и все. Стив Джобс всегда носил черную водолазку, джинсы, кроссовки и никто ему не говорил, что он плохо одевается. Женщина себе такой вольности позволить не может. Казалось бы, чтобы мужчине одеться безвкусно нужно очень постараться. Некоторые очень стараются. Смотрите этот пост и не повторяйте их ошибок! Если вы девушка, отправьте ссылку на этот пост своему молодому человеку


По этическим соображениям лица героев этого поста закрыты масками кота-людоеда Боюна.
Начнем с классического костюма. Запомните. Это очень важное и простое правило: нижняя пуговица однобортного пиджака никогда не застегивается. 


НИ-КО-ГДА


Еще однобортный пиджак надо обязательно расстегивать, когда вы сидите. Любите эксперименты - покупайте двубортный и застегивайте/расстегивайте все, что захотите. Купили однобортный? Берите пример с Владимир Владимировича! 


Нет ничего хуже, чем мужчина в костюме не по размеру


Не обязательно шить костюм на заказ, хотя и очень желательно, но даже если вы купили готовый костюм, можно же следить за длиной брюк? Костюмы не по размеру носят только охранники в торговых центрах и школьники осенью, когда родители покупают им новую форму на вырост.
Если вы надели костюм, то вас подстерегает одна опасность. Нет ничего страшнее для мужчины в костюме, чем торчащая волосатая голень из-под брюк.


Переходим к обуви и ремню. Если вы надели костюм, то запомните еще одно простое правило - цвет ремня должен гармонировать с цветом обуви. Нельзя, блин, надевать белые ботинки и черный ремень! Купил белые ботинки? Купи и белый ремень! 


При этом важно учитывать, что белые ботинки вообще лучше не носить. Тем более никогда не носить белые ботинки и темные брюки. Конечно, если вы не ставите себе целью выглядеть как свидетель на деревенской свадьбе. 
Выкинули свои белые туфли? Правильно. Теперь выкиньте все свои белые носки


Запомните простое правило - белые носки можно надевать только с кроссовками в спортзал. Все! Больше никак и никогда. Я бы вообще запретил законодательно производство и продажу белых носков. Страшное оружие. Не понимаю людей, которые их покупают. 


Больной вопрос: можно ли носить носки с сандалиями? НЕТ! НЕТ! НЕТ!


НИ-КО-ГДА


Носки с сандалиями носят только лошки и Тема Лебедев. Он, конечно, не лошок, а любитель потроллить лошков. Не ведитесь. Носки с открытой обувью носят только в том случае... хотя, нет, нет таких случаев, когда можно носить носки с сандалиями!


Есть исключение - Кроксы с яркими носками. 


Это красиво, стильно и модно.


Что вам еще надо знать про обувь? В какой-то момент у вас может появиться соблазн купить перфорированные туфли...


Так вот, знайте, это самое страшное, что может случиться с вами. Лучше купить сандалии с белыми носками, застегнуть пиджак на все пуговицы, но перфорированные туфли - это запредельное говно. Бегите от них.
Знаете, как в толпе вычислить КГБшника? У него на поясе будет сумочка


Ради эксперимента сходите на Лубянку в конце рабочего дня и посмотрите на выходящих чекистов. Сумочка или чехол для телефона на ремне - их отличительный знак. Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень.
Правило для женщин - в костюме леопарда может ходить только леопардПравило для мужчин - в спортивном костюме может ходить только спортсмен в спортзале
НЕТ


НЕТ


НЕТ


Многие молодые люди почему-то путают центр города и пляж


Единственное, что может вас побудить так одеваться в центр города - проявить свое неуважение к окружающим


Существует такое понятие как дресс-код. Вы же не пойдете так в театр? Или на свадьбу к другу? Зачем так ходить по городу?


Я редко матерюсь в блоге, но это же п***ец. 


Идем дальше...
Если у вас все же хватило ума прийти в плавках на пляж, а не на Красную площадь, то помните, это не плавки!


Такие плавки мужчина надевает только в двух случаях: если он хочет подчеркнуть свою гомосексуальность или он занимается плаваньем в бассейне. Все. Больше нет никакого оправдания таким плавкам.
Отдельного внимания заслуживают майки без рукавов... Особенно с небритыми подмышками... Особенно в общественном транспорте... когда капельки пота, словно утренняя роса, блестят на волосках...


ХВАТИТ! Не делайте так никогда.
Что еще?
Это плохо




Джинсовые костюмы были модны в начале 90-х. 


Переведите свои часы и выкиньте свой джинсовый костюм.
Такие кепочки были модны в середине 90-х.


Лучше положить себе на голову блин, будет не так омерзительно смотреться. Хотя, есть один головной убор, который хуже этой кепочки. Такая же по фасону кепка, только из меха. Вот где врата в ад. Носят меховые кепочки нефтяники с севера, которые хотят сказать окружающим: У меня куча бабла
Из любого правила могут быть исключения. Можно смириться с белыми носками, меховыми кепочками и трусами на Красной площади. Но смириться с тем, что молодой человек тащит женскую сумочку нельзя! Когда вам в детстве говорили помоги донести девочке сумку, имелась ввиду сумка! Большая тяжелая сумка. Не сумочка. Сумка и сумочка - это разные вещи, запомните!


Источник: echo.msk.ru blog/varlamov

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Мужская мода, как не надо одеваться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.